PRIVACY POLICY

 

Nome e indirizzo del responsabile e dell’incaricato della protezione dei dati (eventualmente nominato sulla base dell’art. 37 del GDPR)

 

Il responsabile del trattamento dei dati sulla base della presente Dichiarazione generale di protezione dei dati è:

 

Le Charme Group Sagl, Via Pezze 24, 6997 Sessa, Svizzera

 

Tel.: 0041(0)912102490

E-mail: info@lecharmegroup.ch

Sito web: http://www.lecharmegroup.ch

 

L’incaricato a livello aziendale della protezione dei dati per Le Charme Group Sagl è raggiungibile all’indirizzo sopra indicato,

 

Descrizione ed entità dell’elaborazione dei dati

 

L’elaborazione dei dati personali dei nostri utenti si limita a quei dati che si rendono necessari ai fini dell’elaborazione della vostra richiesta di contatto. In caso di compilazione da parte vostra di un modulo di contatto o di invio di un altro tipo di messaggio elettronico, i vostri dati saranno utilizzati e memorizzati soltanto ai fini dell’elaborazione della richiesta e di eventuali ulteriori quesiti ad essa legati ed esclusivamente nell’ambito di suddetta richiesta.

Fondamento giuridico alla base dell’elaborazione dei dati

Come fondamento giuridico per l’elaborazione della vostra richiesta si applica l’art. 6, par. 1, comma 1 lett. B del GDPR nella misura in cui il suddetto trova applicazione.

 

Scopo dell’elaborazione dei dati

L’elaborazione dei dati personali provenienti dal modulo di contatto è finalizzata esclusivamente alla gestione da parte nostra del contatto in questione (ad es. per la fornitura di un’offerta).

Durata del salvataggio

 

I dati saranno cancellati non appena non risulteranno più necessari ai fini del raggiungimento dell’obiettivo legato al loro rilevamento. Nel caso dei dati personali provenienti dalla maschera di immissione del modulo di contatto, questo avviene al termine della relativa conversazione in corso con voi; tale conversazione risulterà terminata nel momento in cui, in base alle circostanze, sarà possibile desumere che la relativa questione sia chiarita in via de finitiva.

 

Inoltro dei dati a terzi

 

Abbiamo provveduto a incaricare terze parti (cosiddette «addetti all’elaborazione dei dati relativi agli ordini») della fornitura di determinate prestazioni (in particolare, dell’elaborazione delle campagne social su Facebook e Instagram) nonché dell’elaborazione e del salvataggio dei dati. Gli addetti all’elaborazione dei dati relativi agli ordini potranno quindi avere accesso ai dati personali ed elaborarli su nostro incarico. In tal senso, gli addetti all’elaborazione degli ordini sono da noi vincolati ad attenersi al diritto sulla protezione dei dati e ad elaborare i dati esclusivamente sulla base della stessa modalità da noi posta in essere. Gli addetti all’elaborazione dei dati relativi agli ordini che ricevono da noi dati personali sono localizzati in Svizzera e in Inghilterra.

 

In generale, con riferimento al modulo di contatto, non sussiste da parte nostra alcun inoltro di dati a terzi.

 

I vostri diritti (diritti delle persone interessate)

 

Spetta a voi il diritto di richiedere informazioni in merito ai vostri dati personali da noi elaborati. Inoltre, vi è riconosciuto il diritto di richiedere a noi l’eventuale retti fica, la cancellazione e la limitazione dei dati personali riferiti a voi e di opporvi a suddetta elaborazione dei dati personali, oltre a quello di richiedere informazioni in merito al sussistere di un eventuale processo decisionale automatizzato incluso pro filing.

 

All’interno degli stati dell’UE o del SEE, in determinati casi vi è riconosciuto il diritto di ricevere i dati generati nel corso dell’utilizzo dei nostri servizi online in un formato strutturato, di uso corrente e a lettura ottica, che consenta un successivo utilizzo e un’eventuale trasmissione (portabilità dei dati).

 

Inoltre, in qualsiasi momento potrete anche esercitare il diritto di revoca di un eventuale consenso erogato ai fini dell’utilizzo dei vostri dati personali.

 

Qualora riteniate che l’elaborazione dei vostri dati personali avvenga da parte nostra in modo contrario alla legge in materia di protezione dei dati attualmente in vigore, potrete procedere a presentare un reclamo all’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home.html).

 

Sicurezza dei dati

 

Al fine di proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita e distruzione parziale o totale o da accessi non autorizzati da parte di terzi, ricorriamo ad adeguate misure di sicurezza organizzativa e tecnica. Le nostre misure di sicurezza sono soggette a continuo miglioramento sulla base degli sviluppi tecnologici.

 

 

[01.07.2020]

 

 

 

Facendo clic su 'OK' o utilizzando questo sito, si accetta la nostra privcacy policy. OK